网站首页 走进科协 科协动态 机关党建 网上办公 信息平台 科技场馆
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
通知公告

关于编制2016年度地方科协财务决算的通知

发布日期:2017年01月06日 浏览次数:  文字【 来源:呼和浩特市公众科普网
各旗县区科协:
    按照内蒙古科协《关于编制2016年度地方科协财务决算的通知》要求,为做好2016年度地方科协财务决算编报工作,进一步加强财务决算管理,不断提高财务信息质量,更好地服务于科协事业发展,现将有关要求通知如下:
    一、各级科协要充分认识财务决算工作的重要性,不断加强财务决算管理的组织领导,认真、及时做好财务决算的布置、编制、审核、分析和上报等各环节工作,确保决算编报的准确性和时效性。
    二、各级科协要做实做细财务决算基础工作,不断完善全年经费收支和资产负债情况的会计核算,以真实、可靠的财务数据为基础,全面、准确填报财务决算报表,认真撰写编报说明。
    三、2016年县级科协继续填列全套财务决算报表。
    四、2016年度地方科协财务决算继续采用网络在线填报方式。网络系统登录地址为http://www.nstf.org.cn(系统入口:网页右侧“地方科协财务决算系统”)。
    五、其他事项
    请各旗县区科协按照通知要求完成财务决算在线填报,并于2017年1月15日前报送呼市科协。
    联系人:李亚娟
    电  话:13644718938   6621013