网站首页 走进科协 科协动态 机关党建 网上办公 信息平台 科技场馆
当前位置:首页 > 科协动态 > 学会工作
学会工作

呼市环保产业协会科协工作站揭牌成立

发布日期:2017年02月16日 浏览次数:  文字【 来源:呼和浩特市公众科普网
    2月15日,呼市环保产业协会科协工作站正式揭牌成立。
    呼市科协党组书记、主席李开元和呼市环保产业协会会长崔志杰共同为“呼市环保产业协会科协工作站”揭牌。呼市科协副主席梁亚东、学会部部长安泽华,呼市环保产业协会名誉会长刘怀北、常务副会长牟敏华、副会长崔逢德出席揭牌仪式。
    呼市环保产业协会科协工作站是全区行业协会内的首家科协工作站,此次科协工作站的成立对于提升行业协会人员和环保志愿者科学素养,在环保领域普及科学知识,弘扬科学精神,推动国内外领先环保技术交流,提高会员企业科技创新能力有着很大的推动作用。同时,利用科协工作站这一平台,更好地发挥协会的桥梁纽带作用,进一步促进环保企业之间更广泛的交流与合作,为企业绿色发展和呼市环保事业做出更大贡献。