网站首页 走进科协 科协动态 机关党建 网上办公 信息平台 科技场馆
当前位置:首页 > 科协动态 > 学会工作
学会工作

呼和浩特地区印刷协会召开理事长、秘书长工作会议

发布日期:2016年04月12日 浏览次数:  文字【 来源:呼和浩特市公众科普网
    近日,呼和浩特地区印刷协会理事长、秘书长工作会议在内蒙古爱信达教育印务有限责任公司会议室召开。
    呼和浩特地区印刷协会理事长刘致一对2015年协会工作进行汇报。2015年,印刷协会联合呼市科协、呼市文化市场综合执法局对6家先进集体和4名先进个人颁发“印刷科技创新奖”,为10家诚信红榜企业发匾;协会理事单位内蒙古维克多利纸业股份有限公司生产的“学生本色本”荣获自治区优质产品奖;接收和启动了《内蒙古印刷网》工作等。
    会上,与会人员就当前印刷市场遇到的落实产业扶持和税收政策、整合淘汰落后产能的印刷企业、对绿色印刷企业认证工作等问题进行讨论,并需要印刷协会协调解决。
    会议对2016年协会工作进行安排。2016年,印刷协会将做好协会审验、换证工作;继续举办印刷职业资格培训、鉴定工作和印刷新技术交流研讨工作;举办职工职业印刷技能竞赛;积极筹备沟通,做好协会承接政府转移职能工作;规范呼市地区印刷市场,推进印企兼并、整合工作。