网站首页 走进科协 科协动态 机关党建 网上办公 信息平台 科技场馆
当前位置:首页 > 科协动态 > 科协动态
科协动态

呼市科协召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

发布日期:2017年04月27日 浏览次数:  文字【 来源:呼和浩特市公众科普网
    4月26日上午,市科协召开“两学一做”学习教育专题民主生活会,市科协党组书记、主席李开元主持会议,市科协领导班子成员参加会议,市委组织部吴勇志同志、市纪委郭洁同志到会指导。
    会上,李开元先行作了对照检查,开展自我批评,随后班子成员逐一进行了个人对照检查和自我批评。对照检查后,班子成员开展了相互批评。
    吴勇志对会议情况作了点评。李开元代表班子作表态,一是针对此次会议查找出的问题,及时进行整改落实;二是及时向上级汇报和上报相关材料;三是在一定范围内向科协党员干部进行通报。
    此次民主生活会主题鲜明突出,个人查找问题实在,剖析问题深刻,民主气氛浓厚,科协班子成员思想上得到了进化、心灵上受到了震撼、党性上得到了锻炼,是一次积极健康的党内政治生活的具体实践。